(Foto: RWO)

Oberhausen. Die Kleeblätter feiern beim Saisonauftakt einen deutlichen 6:3-Erfolg über Schwarz-Weiß Alstaden.

Die Kleeblätter erwischten dabei einen Traumstart und gingen nach nur neun Minuten durch Arlind Hasani in Führung. Christian Schneider erhöhte per Elfmeter nur zwei Minuten später und wiederum nur 180 Sekunden später sorgte Jason Nau für das 3:0.
Danach blieb die Mannschaft von Sven Adamietz am Drücker und markierte durch Kilian Groll das 4:0.
Die Gäste mischten aber weiterhin mit und kamen durch einen Doppelschlag vor der Pause noch zum 4:2.

Nach der Pause gelang dann sogar noch der 4:3-Anschlusstreffer, doch die Kleeblätter konnten durch einen erneuten Elfmeter, den Hasani verwandelte, auf 5:3 stellen.
Für den 6:3-Endstand sorgte der Stürmer dann mit seinem dritten Treffer kurz vor Schluss.